Interior de vehículo Ford con propietario Ford manejándolo.

SYNC® con MyFord Touch® te lleva el poder de Siri® Eyes Free y de tu iPhone® a tu vehículo.48 Haz o recibe llamadas, reserva una mesa en tu restaurante favorito, envía un texto audible con el mensaje "nos vemos allí" y más.27

Interacción con tu iPhone sin necesidad de mirarlo

SYNC con MyFord Touch integra Siri Eyes Free a tu vehículo, para que puedas usar Siri sin mirar tu iPhone.

Nota: Para usar esta característica, tu iPhone debe ser compatible con Siri. Consulta la documentación de tu dispositivo para obtener más información.

Para activar Siri, presiona y mantén presionado el botón Comandos de Voz de tu volante por aproximadamente dos segundos y cuando escuches un tono, habla a Siri como lo haces normalmente. Para tu seguridad, Siri solo responderá con respuestas de audio y no exhibirá resultados visibles, como páginas web o mapas en la pantalla táctil de SYNC. Esto te permite usar Siri sin quitar la vista de la carretera ni tus manos del volante.

Comenzar a usar Siri Eyes Free

Para utilizar Siri Eyes Free, asegúrate de que tu teléfono sea compatible con SYNC con MyFord Touch y de conectar tu teléfono a SYNC. Siri solo funciona con un teléfono vinculado a la vez.

Después de que tu teléfono está vinculado, puedes usar Siri para hacer diferentes tareas. Por ejemplo:

• Solicitar información básica: Obtén el informe del tiempo, consulta la última cotización de las acciones y los resultados deportivos, encuentra los puntos de interés más cercanos y más.

• Configurar recordatorios y programa citas: Siri puede agregar citas y recordatorios a tu calendario para mantenerte organizado mientras conduces en la carretera.

• Enviar y recibir mensajes de texto y correos electrónicos: Cuando se lo indiques, Siri creará mensajes de texto y correos electrónicos para integrantes de tu lista de contactos. También puedes pedir a Siri que lea mensajes de texto o correos electrónicos recientes que hayas recibido durante tu viaje.