Conductor y pasajero en un vehículo Ford, se distingue el ícono de teléfono celular

Una característica clave de SYNC® con MyFord Touch® es usar comandos de voz para llamadas manos libres.27

Puntos clave acerca de los comandos de voz del Teléfono

A diferencia de otros comandos de voz, el modo Teléfono está siempre activo, así no tienes que decir primero "Teléfono" para cambiar de modo. Si dices "Teléfono" primero, el comando igual funciona.

Debes decir los nombres de los contactos tal como figuran en el directorio telefónico. Dar la ubicación, por ejemplo "Mom at home" es opcional pero ayuda a agilizar el diálogo de voz entre tú y SYNC.

No hay un comando de voz para finalizar una llamada. Para finalizar una llamada, presiona el botón Teléfono o espera que la otra parte se desconecte.

Comandos de voz del Teléfono

• Acción
    Comandos de voz
  • Listado de llamadas en el directorio
    "Llamar a [nombre] [a casa/al trabajo/al celular/otro]"
  • Ej.: "Llamar a Mamá"
  • Ej.: "Llamar a Mary Smith al celular"
  • Llamar al número

“Marcar" | pausa | "[número de teléfono]"

• Llamar al correo de voz
    "Call voicemail"
  • Enviar llamadas al correo de voz/Responder llamadas
    "No molestar [activar/desactivar]"
  • Activar/desactivar tono de llamada
    "[Activar/desactivar] tono de llamada"
  • Activar/desactivar la característica Bluetooth® del teléfono*

"[Activar/desactivar] Bluetooth"
  • Comenzar a conectar un teléfono

"Conectar teléfono" | pausa | sigue las indicaciones

• Mostrar todos los comandos de voz del teléfono
    "Phone list of commands"
  • Escuchar los comandos de teléfono válidos
    "Phone help"
  • Si una llamada está activada, usa los siguientes comandos:
  • Cambiar el sonido de los altavoces del auto al teléfono (privacidad)
    "Transfer to phone"
  • Cambiar el audio del teléfono a los altavoces del auto (manos libres)
    "Transfer to car"
  • Poner una llamada en espera / detener una llamada en espera
    "Llamada en espera [activar/desactivar]"
  • Activar/desactivar silencio
    "[Activar/desactivar] Silenciar llamada"
  • Combinar dos llamadas para comenzar una llamada en conferencia
    "Join call"

Comandos de voz para mensajes de texto

Estos comandos te permiten escuchar un mensaje de texto y enviar una respuesta preformateada. No puedes enviar mensajes mientras conduces.

• Acción
    Comandos de Voz
  • Escucha mensajes de texto
    Mensaje entrante:
  • Ej.: "Listen to message"
  • Mensaje guardado:
  • "Mensajes" | pausa | "Escuchar mensaje [línea #]"

• Ej.: "Mensajes" | pausa | "Escuchar mensaje 2"

• Responder mensaje de texto entrante

“Responder mensaje” | pausa | sigue las indicaciones

• Reenviar mensaje de texto activo
    Reenviar mensaje de texto activo:
  • "Reenviar mensaje" | pausa |"[Nombre/Número]" "[contacto/número]"

• Ej.: "Reenviar mensaje" | pausa | "Nombre" | pausa | "John"

• Ej.: "Reenviar mensaje" | pausa | "Número" | pausa | "800-555-1212"

• Llamar al emisor de un mensaje de texto activo
    "Call sender"
  • Escuchar comandos de mensajes de texto válidos (mientras está en el modo Mensaje)
    "Ayuda"