Primer plano de las configuraciones 911 Assist en la Interfaz SYNC.

Además de alertar al personal de emergencias, 911 Assist® con GPS almacena tus contactos En Caso de Emergencia (ICE, por sus siglas en inglés). Puedes configurar hasta dos números ICE para que SYNC llame.27,28

Antes de comenzar

Hay algunas cosas que debes hacer antes de comenzar el paso 1:

1. En la pantalla Home toca el ícono Settings.

2. En el menú Settings, toca Help y luego toca 911 Assist Settings.

3. En la pantalla 911 Assist, en In Case of Emergency (ICE) Speed Dial, toca Edit.

4. Toca la configuración que desees cambiar, ICE 1 o ICE 2.

5. Selecciona el contacto correspondiente en tu directorio telefónico. Cada contacto ICE puede ser una persona diferente, o un número diferente para la misma persona.

Usa la barra de desplazamiento a la derecha
    y las pestañas alfabéticas de la parte superior de la pantalla para navegar hasta el dato.