Para usar cualquiera de las funciones del teléfono con SYNC® con MyFord Touch®, como hacer una llamada, recibir un mensaje de texto o utilizar Servicios SYNC, primero debes conectar o "vincular" tu teléfono móvil con Bluetooth® activado. La compatibilidad es lo que permite que los dispositivos Bluetooth puedan comunicarse entre sí de manera segura.

Ten en cuenta que SYNC con MyFord Touch puede hacer y recibir llamadas solo con un teléfono vinculado a la vez.27, 48, 129

1. Enciende tu Teléfono Móvil

2. Activa la característica Bluetooth® de tu teléfono y hazlo detectable.

3. SYNC registra el teléfono que ha sido conectado. Para conectar otro, toca Add a phone.

Busca dispositivos en tu teléfono móvil hasta que encuentre a SYNC. Luego, selecciona SYNC.

4. SYNC y tu teléfono mostrarán un número de seis dígitos, o un código de acceso. Verifica que los dos números coincidan y luego toca Pair en tu teléfono y Yes en la pantalla táctil de SYNC para confirmar.

Nota: Si tu teléfono te pide que ingreses un código de acceso en tu dispositivo, tu teléfono no es compatible con Secure Simple Pairing. Quizá debas ingresar manualmente el código de acceso en el teléfono para una conexión exitosa.

5. Cuando hayas conectado tu teléfono satisfactoriamente, se mostrará: <tu nombre o el nombre del teléfono< connected successfully.

6. SYNC preguntará: Set automatic phonebook download to ON?

Toca tu selección. Si eliges "Sí", la descarga podría demorar varios minutos, según la cantidad de contactos de tu directorio telefónico.

7. En la pantalla táctil aparecerá: Set as Favorite. Toca o No.

Si hay más de un teléfono en el vehículo, SYNC buscará y se conectará con el Favorito.