Si sufres problemas con SYNC® con MyFord Touch®, puedes hacer un reinicio maestro del sistema. Este proceso elimina todos los datos almacenados, como historial de llamadas, información de mensajes de texto y teléfonos conectados previamente, y reinicia el sistema con las configuraciones de fábrica.27

1. En la pantalla táctil del sistema, toca Settings y luego System.

2. Navega por la segunda página del menú System, luego toca Master Reset.

3. Cuando SYNC lo indique, toca "Yes" para continuar.

4. "Realizando el mantenimiento programado del sistema..." aparece en la pantalla táctil por varios minutos.

5. Vuelve a aparecer la pantalla de inicio. Ahora el proceso de reinicio está completo.