Cómo obtener un Informe del Funcionamiento del Vehículo y ajustar las configuraciones

Informe del Funcionamiento del Vehículo con Ford SYNC.

Usa SYNC® con MyFord Touch® para verificar que los sistemas operativos del vehículo estén funcionando correctamente. También puedes configurar Recordatorios Automáticos para obtener un Informe del Funcionamiento del Vehículo* a intervalos de millaje específicos.27

1. Enciende el vehículo y ponlo en Park, no en modo Accessory.

2. Deja en marcha el vehículo durante al menos un minuto antes de ejecutar el informe. (El vehículo también debe estar en marcha durante la recopilación y el envío de información.)

3. Presiona o empuja del botón Voice y di: "Informe del Funcionamiento del Vehículo". El informe se ejecutará automáticamente.

4. El mensaje "Recopilando datos del vehículo" aparecerá en la pantalla táctil de 8".

5. Cuando se haya enviado la información del vehículo, SYNC mostrará: "Vehicle Health Report submitted successfully".

El informe estará disponible en tu cuenta de Propietario de SYNC unos minutos después de haberlo iniciado.

6. Toca Settings en la pantalla táctil para cambiar las configuraciones del Informe del Funcionamiento del Vehículo. Puedes activar o desactivar los Recordatorios Automáticos. Además, si mantienes activos los Recordatorios Automáticos puedes elegir cuándo deseas que se te recuerde obtener un informe.

7. Toca Vehicle.

8. Para activar o desactivar un Recordatorio Automático, toca tu selección.

9. Toca el intervalo de millaje (5,000, 7,500 o 10,000 millas) del cual deseas recibir recordatorios.

Te sugerimos que selecciones el mismo intervalo de millaje que se recomienda en laGuía de Mantenimiento Programado para el Mantenimiento Programado de Fábrica.