Asiento delantero con conductor y pasajero muy felices.

Muchos de nosotros deseamos estar conectados en cualquier lugar y en todo momento. SYNC® AppLink te permite utilizar las aplicaciones móviles de smartphone Android compatibles, sin quitar la vista de la carretera ni las manos del volante.27,43,63

SYNC AppLink está disponible en modelos selectos y es compatible con ciertas plataformas de smartphone. SYNC AppLink no es compatible con MyFord Touch®. Los comandos pueden variar según el teléfono y el software SYNC AppLink. Se deben instalar y ejecutar aplicaciones compatibles en dispositivos compatibles.

Así es como puedes utilizar SYNC AppLink con tu dispositivo Android*.43

Así se comienza:

Hay algunas cosas que debes hacer antes de comenzar el paso 1:

Descarga e instala o actualiza la última versión de tus aplicaciones móviles compatibles con SYNC en tu smartphone Android.

1. Una vez que hayas conectado tu teléfono a SYNC, oprime el botón Voz y di "Mobile apps."

SYNC responderá: "Mobile apps, please say a command."

2. Pronuncia el nombre de la aplicación que deseas usar.

O puedes decir "List mobile apps" para escuchar los nombres de las aplicaciones disponibles.

3. Una vez que hayas accedido a la aplicación podrás usar los controles del volante y los comandos de voz para controlarla.

4. Pronuncia el nombre de la aplicación que deseas usar.

Nota: Es posible que se te envíe un mensaje para pedirte que habilites las aplicaciones móviles. Selecciona Sí para habilitar las aplicaciones móviles.

Una vez que hayas accedido a la aplicación podrás usar los controles del volante y los comandos de voz para controlarla.

5. También puedes cambiar de aplicación a través de los comandos de voz.