Dos hombres en una calle afuera de un vehículo Ford

SYNC® AppLink usa tecnología activada por voz para crear un puente manos libres entre tú y las aplicaciones de tu teléfono móvil. Una vez que el dispositivo esté conectado a SYNC, AppLink te permite vivir una experiencia similar en tu vehículo que la que disfrutas en tu smartphone Android, iPhone® y algunos dispositivos iOS27, 43, 48, 63

SYNC AppLink está disponible en algunos vehículos, que se detallan a continuación. Simplemente haz clic en el año del vehículo y se detallarán los modelos con AppLink como una característica con tildes verde.

Aplicaciones móviles compatibles con SYNC AppLink disponibles para Android y iPhone

No todos los smartphones son compatibles con SYNC AppLink ni todas las aplicaciones están disponibles para todas las plataformas móviles. Se añaden nuevas aplicaciones con frecuencia, que puedes comprar y descargar a través de Google Play y iTunes® App Store.

Android

SYNC AppLink funciona con la mayoría de los dispositivos con sistema operativo Android 2.1 o posterior.

iPhone

SYNC AppLink funciona con dispositivos iOS, como iPhone, iPad y iPod Touch, iOS 6.0 y posterior. Los usuarios de dispositivos Apple deben conectar sus dispositivos vía USB y tener aplicaciones compatibles funcionando de fondo.