Primer plano de propietario Ford trabajando en una laptop.
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Propietario de SYNC®.

2. Visita el SYNC® Actualizaciones de Software página.

Si ves la notificación "Tienes una actualización disponible", elige Descargar Actualización de SYNC®.

3. Consigue una unidad USB que tenga al menos 2 GB de espacio libre y que no esté protegida por contraseña. Cuando tengas lista la unidad USB, insértala en tu computadora y elige Comenzar el Proceso de Descarga.

Cuando tengas lista la unidad USB, insértala en tu computadora y elige Comenzar el Proceso de Descarga. Sigue las instrucciones que se incluyen sobre cómo descargar los archivos y transferirlos a tu unidad USB.

4. Una vez que hayas descargado y transferido con éxito los archivos a tu unidad USB, deberás llevar la unidad USB cargada a tu vehículo para instalar los archivos de la actualización de software de SYNC®.