Propietario Ford manejando un Ford. Primer plano de Medios en interfaz de SYNC.

SYNC® con Sistema de Navegación Activado por Voz ofrece una variedad de opciones multimedia para escuchar el sistema de audio del vehículo. Puedes usar la radio AM/FM y el reproductor de CD como también las opciones SiriusXM® y HD Radio. Reproduce música con tu smartphone con Bluetooth® activado o conecta tu reproductor de medios USB al media hub del vehículo.27,34,48

hhh

Radio AM/FM y reproductor de CD

Usa comandos de voz para sintonizar la radio, reproducir las pistas de CD seleccionadas y más. También puedes utilizar los controles ubicados en el volante o en la consola central para ajustar el volumen, seleccionar música, escuchar la radio o reproducir CD.

Escucha con calidad de sonido digital

Obtén sonido de calidad digital cuando sintonices la radio AM/FM en tu vehículo a una estación de HD Radio. Esta característica te permite elegir canales digitales adicionales en FM (si está disponible).

Escucha SiriusXM®

Una vez activada la suscripción de prueba de cortesía a SiriusXM®, podrás elegir entre más de 130 canales libres de comerciales incluyendo música, deportes, entrevistas, noticias, tráfico, clima y más. Configura alertas para saber cuando una de tus canciones o artistas favoritos aparezca en algún canal de SiriusXM®. Vuelve a reproducir hasta 45 minutos de audio del canal que estés escuchando. Usa los comandos de voz para buscar canales o sintonizar un canal específico de SiriusXM® con solo nombrarlo.

Para activar tu suscripción de prueba, llama al Centro de Atención al Oyente de SiriusXM® al 1-888-539-7474.