Propietario Ford manejando un Ford. Primer plano de Medios en interfaz de SYNC.

SYNC® con Sistema de Navegación Activado por Voz ofrece una variedad de opciones multimedia para escuchar el sistema de audio del vehículo. Puedes usar la radio AM/FM y el reproductor de CD como también Radio Satelital SiriusXM y HD Radio. Reproduce música con tu smartphone con Bluetooth® activado o conecta tu reproductor de medios USB al hub de medios del vehículo.27,34,48

hhh

Radio AM/FM y reproductor de CD

Usa comandos de voz para sintonizar la radio, reproducir las pistas de CD seleccionadas y más. También puedes utilizar los controles ubicados en el volante o en la consola central para ajustar el volumen, seleccionar música, escuchar la radio o reproducir CD.

Escucha con calidad de sonido digital

Obtén sonido de calidad digital cuando sintonices la radio AM/FM en tu vehículo a una estación de HD Radio. Esta característica te permite elegir canales digitales adicionales en FM (si está disponible).

Escucha Radio Satelital SiriusXM

Una vez activada la suscripción de prueba de cortesía a Radio Satelital SiriusXM podrás elegir entre más de 130 canales libres de comerciales incluyendo música, deportes, entrevistas, noticias, tráfico, clima y más. Configura alertas para saber cuando una de tus canciones o artistas favoritos aparezca en algún canal de SiriusXM. Vuelve a reproducir hasta 45 minutos de audio del canal que estés escuchando. Usa los comandos de voz para buscar canales o sintonizar un canal específico de SiriusXM con solo nombrarlo.

Para activar tu suscripción de prueba, llama al Centro de Atención al Oyente de SiriusXM al 1-888-539-7474.