Primer plano de pantalla de contactos de un iPhone.

Cuando pasas contactos desde tu agenda a SYNC® con Navegación Activada por Voz, di el nombre de la persona y SYNC hará la llamada por ti. También puedes decir la ubicación de la persona, por ejemplo, "Call Mom at home". Activa la característica Phonebook Download y cada vez que conectes tu teléfono con Bluetooth® activado actualizará cualquier dato adicional o cambio que hayas realizado en tus contactos27,48.

1. Enciende tu

• Vehículo
    • Radio/SYNC
    • Teléfono móvil
  2. Activa Bluetooth en tu teléfono y hazlo detectable.

3. Toca la pestaña Phone para acceder al Menú del Teléfono.

4. Toca Settings.

5. Toca Advanced.

6. Toca Modify Phonebook.

7. Toca Download Phonebook.

8. Se muestra Descargar Directorio Telefónico. Toca Yes.

Puedes descargar hasta 2,000 entradas. El proceso puede tomar algunos minutos, según la cantidad de contactos. Cuando finalice la descarga se mostrará Download Complete.