Primer plano de un propietario Ford que tiene un dedo sobre el botón de Comando de Voz.

Una vez que tu teléfono con Bluetooth® esté vinculado y conectado a SYNC® con Navegación Activada por Voz, puedes responder llamadas con solo tocar un botón. Transfiere tu agenda a SYNC y usa simples comandos de voz para llamar a cualquiera de tus contactos por nombre o lugar, por ejemplo, "Llamar a Mary a la oficina".27,48

1. Para hacer una llamada manos libres, presiona el botón Voz.

Podrás oír un tono que indica que SYNC está escuchando. SYNC puede decir: "SYNC. Por favor, di un comando".

2. Di "Teléfono". Después de que SYNC confirme que te ha escuchado, di uno de los siguientes:

• Dial <y el número>
    • Llamar <nombre del contacto tal como figura en tu directorio telefónico>
    • Llamar <nombre del contacto y lugar tal como figura en tu directorio telefónico>

SYNC puede indicarte que confirmes el número o el nombre y lugar de tu contacto.

3. Di tu opción para confirmar tu selección. Cuando contesten la llamada, comienza a hablar.

4. Para finalizar la llamada, mantén apretado el botón Phone o el botón End Call durante unos segundos.

5. Para recibir llamadas manos libres, presiona el botón Phone o End Call y comienza a hablar.

Si deseas ignorar la llamada, quedará registrada como una llamada perdida.