Ícono del menú del teléfono en pantalla de SYNC con teléfono celular

Una característica clave de SYNC® con Navegación Activada por Voz usa comandos de voz para llamadas manos libres. Los comandos de voz también se pueden usar para controlar mensajes de texto, configuraciones y conexiones telefónicas.2748

Puntos clave acerca de los comandos de voz del Teléfono

Debes decir los nombres de los contactos tal como figuran en el directorio telefónico. Dar la ubicación como parte del comando "Llamar", por ejemplo "Llamar a Mamá a Casa", es opcional pero ayuda a agilizar el diálogo de voz entre tú y SYNC.
Con el comando "Marcar", usa las palabras "estrella", "numeral" y "más" para los símbolos *, # y +.
No hay un comando de voz para finalizar una llamada. Para finalizar una llamada, presiona y mantén presionado el botón Teléfono o espera que la otra parte se desconecte.
Comandos de voz del Teléfono
  • Acción
    Comandos de Voz
  • Listado de llamadas en el directorio
    "Llamar a [nombre] [a casa/al trabajo/al celular/otro]" Ej.: "Llamar a Mamá" Ej.: "Llamar a Mary Smith al celular"
  • Llamar al número

"Teléfono" | pausa | “Marcar" | pausa | "[número de teléfono]" | pausa | "Marcar" o "Ingresar"

• Mostrar nombre que figura en el teléfono en SYNC

"Menú del Teléfono" | pausa | "Nombre del teléfono"

• Activar/desactivar las notificaciones de un mensaje entrante

"Menú del Teléfono" | pausa | "Aviso de configuración de mensajes telefónicos [activado/desactivado]"

• Activar/desactivar tono de llamada

"Menú del Teléfono" | pausa | "Tono de llamada de configuración del teléfono" [activar/desactivar]"

• Cambiar el tono de timbre de SYNC

"Menú del Teléfono" | pausa | "Tono de llamada de configuración del teléfono [1/2/3]"

• Si una llamada está activada, usa los siguientes comandos:

• Cambiar el sonido de los altavoces del auto al teléfono (privacidad)
    "Ir a privacidad"
  • Poner una llamada en espera / detener una llamada en espera
    "Llamada en espera [activar/desactivar]"
  • Silenciar llamada
    "Silenciar llamada activado"
  • Cancelar silencio de llamada
    "No silenciar llamada"
  • Permitir que una llamada entrante se una a una llamada en sesión
    "Conectar llamadas"
* Desactivar la conectividad Bluetooth limita las capacidades de SYNC, incluidas las llamadas manos libres.
Comandos de voz para mensajes de texto

Estos comandos te permiten escuchar un mensaje de texto. No puedes enviar mensajes mientras conduces.

• Acción
    Comandos de Voz
  • Escucha mensajes de texto
    Mensaje entrante:
  • Ej.: "Leer mensaje"