Propietario Ford conduciendo un vehículo. Primer plano de la consola central.

Si tienes problemas con SYNC®, puedes realizar un reinicio maestro del sistema. Este proceso elimina todos los datos almacenados, como historial de llamadas, información de mensajes de texto y teléfonos conectados previamente, y reinicia el sistema con las configuraciones de fábrica.27

1. Presiona el botón rígido PHONE .

2. Selecciona la pestaña "Settings" en la pantalla táctil.

3. Selecciona "Advanced".

4. Desplázate usando los botones de búsqueda en la pantalla táctil y selecciona "Master Reset".

5. SYNC te pedirá que confirmes. Presiona "YES" para continuar.

6. SYNC confirmará cuando el reinicio del sistema esté completo.