Dos hombres en una calle afuera de un vehículo Ford

SYNC AppLink usa tecnología activada por voz para crear un puente manos libres entre tú y las aplicaciones de tu teléfono móvil. Una vez que el dispositivo esté conectado a SYNC, AppLink te permite vivir una experiencia similar en tu vehículo que la que disfrutas en tu smartphone Android, iPhone® y algunos dispositivos iOS.27,43,48,63

SYNC AppLink está disponible en algunos vehículos que se detallan a continuación. Simplemente haz clic en el año del vehículo y se detallarán los modelos con AppLink como una característica con tildes verde.

Note: SYNC AppLink is not available on vehicles equipped with MyFord Touch®.

Aplicaciones móviles compatibles con SYNC AppLink disponibles para Android y iPhone

No todos los smartphones son compatibles con SYNC AppLink ni todas las aplicaciones están disponibles para todas las plataformas móviles. Se añaden nuevas aplicaciones con frecuencia, que puedes comprar y descargar en la tienda Google Play™ y en App Store®Mira el último catálogo de aplicaciones disponibles para usar con AppLink.

Android
SYNC AppLink funciona con la mayoría de los dispositvos con sistema operativo Android™ 2.1 o posterior.

iPhone
SYNC AppLink funciona con dispositivos iOS, como iPhone, iPad y iPod Touch, iOS 6.0 y posterior. Los usuarios de Apple deben conectar sus dispositivos por USB.