Conductor en un vehículo Ford, mirando hacia afuera por la ventanilla

Muchos de nosotros deseamos estar conectados en cualquier lugar y en todo momento. SYNC AppLink te permite utilizar tus aplicaciones móviles de iPhone® compatibles, sin quitar la vista de la carretera ni las manos del volante. 27,48,63

Así es como se usa SYNC AppLink* con tu iPhone* u otro dispositivo iOS.25

Conecta tu iPhone mediante un cable USB a uno de los puertos USB de SYNC. (Para saber dónde están exactamente los puertos USB, consulta tu Manuales del Propietario.)

Así se comienza:

Vincula tu iPhone con SYNC.

Descarga o actualiza la última versión de tus aplicaciones móviles compatibles con SYNC en tu iPhone.

1. Conecta tu iPhone mediante un cable USB a uno de los puertos USB de SYNC . (Para saber dónde están exactamente los puertos USB, consulta tu Manuales del Propietario.)

2. Abre la aplicación en tu iPhone y ejecútala en primer plano.
    Nota: Los dispositivos Apple iOS (como iPhone®, iPad® y iPod® touch) permiten realizar múltiples tareas para que puedas alternar rápidamente entre aplicaciones. Múltiples tareas permite que funcionen algunas aplicaciones, que algunas funcionen en segundo plano y que otras queden suspendidas. Cuando tu dispositivo iOS está conectado a SYNC, las aplicaciones que no están en funcionamiento no aparecerán. A continuación, puedes leer "Acceder a las aplicaciones que no están en funcionamiento".

3. Oprime el botón Voz y di "Mobile apps".

SYNC responderá: "Mobile apps, please say a command."

4. Pronuncia el nombre de la aplicación que deseas usar.

Nota: Se te enviará un mensaje para consultarte si deseas habilitar las aplicaciones móviles. Selecciona Sí para habilitar las aplicaciones móviles.

Una vez que hayas accedido a la aplicación podrás usar los controles del volante y los comandos de voz para controlarla.

5. También puedes cambiar de aplicación por comandos de voz.

Nota para los 2010-2012 propietarios que han actualizado SYNC para que incluya AppLink

Luego de haber instalado una nueva aplicación en tu iPhone, cierra todas las aplicaciones y reinicia tu iPhone. Una vez que se reinicie tu dispositivo y que lo hayas conectado, verifica si SYNC puede encontrar la aplicación nueva. Si no puede, prueba volviendo a arrancar tu vehículo. Ten en cuenta que SYNC puede tardar hasta 70 segundos en descubrir una nueva aplicación en teléfonos iPhone y otros dispositivos con iOS.