Primer plano de propietario Ford en el interior de un vehículo

Muchos de nosotros deseamos estar conectados en cualquier lugar y en todo momento. SYNC AppLink te permite utilizar tus aplicaciones móviles de iPhone® compatibles, sin quitar la vista de la carretera ni las manos del volante. 27,48,63

Así es como se usa SYNC AppLink* con tu iPhone* u otro dispositivo iOS.25

*SYNC AppLink funciona con dispositivos iOS, como iPhone, iPad y iPod Touch, iOS 6.0 y posterior. Los usuarios de Apple® deben conectar su dispositivo mediante USB y tener una aplicación compatible en ejecución en segundo plano.

Así se comienza:

Hay algunas cosas que debes hacer antes de comenzar el paso 1:

1. Conecta tu iPhone mediante un cable USB a uno de los puertos USB de SYNC. (Para saber dónde están exactamente los puertos USB, consulta tu Manuales del Propietario.)

2. Abre la aplicación en tu iPhone y ejecútala en primer plano.

Nota: Los dispositivos iOS de Apple (como iPhone®, iPad® y iPod® touch) usan múltiples tareas para permitirte alternar las aplicaciones rápidamente. Múltiples tareas permite que funcionen algunas aplicaciones, que algunas funcionen en segundo plano y que otras queden suspendidas. Cuando tu dispositivo iOS está conectado a SYNC, las aplicaciones que no están en funcionamiento no aparecerán. A continuación, puedes leer "Acceder a las aplicaciones que no están en funcionamiento".

3. Oprime el botón Voz y di "Mobile apps".

SYNC responderá: "Mobile apps, please say a command."

4. Pronuncia el nombre de la aplicación que deseas usar.

Nota: Es posible que se te envíe un mensaje para pedirte que habilites las aplicaciones móviles. Selecciona Sí para habilitar las aplicaciones móviles.

Una vez que hayas accedido a la aplicación podrás usar los controles del volante y los comandos de voz para controlarla.

5. También puedes cambiar de aplicación por comandos de voz.

Nota para los 2010-2012 propietarios que han actualizado SYNC para que incluya AppLink

Luego de haber instalado una nueva aplicación en tu iPhone, cierra todas las aplicaciones y reinicia tu iPhone. Una vez que se reinicie tu dispositivo y que lo hayas conectado, verifica si SYNC puede encontrar la aplicación nueva. Si no puede, prueba volviendo a arrancar tu vehículo. Ten en cuenta que SYNC puede tardar hasta 70 segundos en descubrir una nueva aplicación en teléfonos iPhone y otros dispositivos con iOS.