Aplicaciones móviles que responden a tu voz

Transmite radio por Internet, escucha podcasts, noticias y alertas de tráfico y ordena pizza de regreso a casa, todo esto sin tener que buscar en el menú del teléfono.

SYNC® AppLink te permite usar comandos de voz y los botones del volante para controlar tus aplicaciones favoritas en tu smartphone u otro dispositivo.

Una vez que el dispositivo esté conectado a SYNC, AppLink te permite disfrutar una experiencia de aplicación móvil en tu vehículo que es similar a aquella que se encuentra disponible en tu smartphone. Cada aplicación compatible con AppLink proporciona sus propias opciones de comando de voz o en pantalla. 27, 63

Consejo Rápido

Comandos de voz de SYNC AppLink

• "Aplicaciones móviles"

• "Mostrar aplicaciones móviles"

• "Nombre de la aplicación"