Dos hombres caminando alrededor de un Vehículo Ford en un entrono urbano.

SYNC® AppLink® usa tecnología activada por voz para crear un puente manos libres entre tú y las aplicaciones de tu teléfono móvil. Una vez que el dispositivo esté conectado a SYNC®, AppLink te permite disfrutar de una experiencia similar en tu vehículo que la que disfrutas en tu smartphone Android, iPhone® y algunos dispositivos iOS.27 ,43 ,48 ,63

SYNC® AppLink está disponible en algunos vehículos que se detallan a continuación. Simplemente haz clic en el año del vehículo y se detallarán los modelos con AppLink como una característica con tildes verde.

Aplicaciones móviles compatibles con SYNC® AppLink disponibles para Android y iPhone

Android

SYNC® AppLink funciona con la mayoría de los dispositivos con sistema operativo Android 2.1 o posterior.

iPhone

SYNC® AppLink funciona con dispositivos iOS, como iPhone, iPad y iPod Touch, iOS 6.0 y posterior. Los usuarios de dispositivos Apple deben conectar sus dispositivos vía USB y tener aplicaciones compatibles funcionando de fondo.