Interior del vehículo, foco en el conductor presionando el botón de comando de voz que se encuentra en el volante.

Servicios SYNC® es un servicio con suscripción que te brinda indicaciones, información sobre tráfico, clima, noticias, deportes, búsqueda de negocios y favoritos personales, todo a través de comandos de voz.27,129

Una aplicación móvil para Servicios SYNC

Puntos clave acerca de los comandos de voz de Información

Comandos de Servicios SYNC

Debes tener una suscripción activa a Servicios SYNC para usar estos comandos. Si has descargado indicaciones y hay una ruta activada, algunos comandos sencillos te permitirán acceder a la característica indicaciones de Servicios SYNC. Presiona Voice antes de decir estos comandos.

• Acción
    Comandos de Voz
  • Llamar a Servicios SYNC

"Servicios" | pausa | sigue las indicaciones

• Si descargaste las indicaciones de Servicios SYNC, puedes:
  • Obtener una nueva ruta
    "Actualizar ruta"
  • Mostrar giros en la ruta
    "Resumen de rutas"
  • Volver a escuchar el próximo giro
    "Próximo giro"
  • Obtener la hora estimada de llegada
    "Estado de la ruta"
  • Detener las indicaciones
    "Cancelar ruta"