Pasajeros de un Ford. El pasajero del asiento trasero tiene una laptop.
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Propietario de SYNC.

2. Visita la página de Actualizaciones de Software SYNC .

3. Si ves una notificación que dice: "You have recently downloaded an update", elige Confirm Update. Se te indicará cómo informar la última instalación exitosa para que te informemos cuando haya disponible nuevas actualizaciones.

Si ves una notificación que dice: "You have an update available", tu sistema SYNC está programado para una actualización de software. Elige Download SYNC Update y sigue las indicaciones sobre cómo actualizar el sistema SYNC.

Si no ves ninguna notificación en la página de Actualizaciones de Software SYNC, tu sistema SYNC está actualizado. Verifica nuevamente más adelante para obtener información sobre la próxima actualización de software para tu sistema.