Conductor y pasajero en un vehículo Ford con pasajero sosteniendo una laptop

Después de que hayas instalado la última actualización del software de SYNC® en tu vehículo, asegúrate de informar la instalación exitosa.27

1. Quita la unidad USB que usaste para instalar la actualización del software del puerto USB de tu vehículo e instálala en tu computadora.

2. Inicia sesión en tu cuenta de Propietario de SYNC.

3. Visita la página de Actualizaciones de Software SYNC. Si ves una notificación que dice "You have recently downloaded an update", confirmas que pudiste actualizar tu sistema SYNC de forma exitosa. Elige Confirm Update.

Si no ves el botón Confirmar Actualización, es posible que debas realizar un informe manual sobre tu versión de software de SYNC. Visita la página de informe de software y sigue las indicaciones que aparecen en la pantalla.

4. Se te indicará que conectes tu computadora a la unidad USB que utilizaste para instalar la actualización del software SYNC en tu vehículo.

Cuando insertes la unidad USB, elige Report Update to Ford.