Conductor en vehículo Ford con ícono de música

SYNC® ofrece una variedad de opciones multimedia para escuchar el sistema de audio del vehículo. Puedes usar la radio AM/FM y el reproductor de CD como también Radio Satelital SiriusXM y HD Radio. Reproduce música con tu smartphone con Bluetooth® activado o conecta tu reproductor de medios USB al media hub del vehículo.27,34,48

Pareja en un vehículo Ford disfrutando de la música

Radio AM/FM y reproductor de CD

Usa los controles ubicados en el volante o en la consola central para sintonizar la radio, reproducir pistas de CD y ajustar el volumen. Con algunos vehículos modelo 2015, puedes usar los comandos de voz de SYNC para controlar tu radio AM/FM, SiriusXM, y el reproductor de CD (si se incluye).*,27

Mano con un teléfono, desplazándose por las opciones de música
Mano de mujer conectando el USB de un dispositivo a una consola de auto

Escucha Radio Satelital SiriusXM

Una vez activada la suscripción de prueba de cortesía a Radio Satelital SiriusXM podrás elegir entre más de 130 canales libres de comerciales incluyendo música, deportes, entrevistas, noticias, tráfico, clima y más. Configura alertas para saber cuando una de tus canciones o artistas favoritos aparezca en algún canal de SiriusXM. Vuelve a reproducir hasta 45 minutos de audio del canal que estés escuchando. Usa los comandos de voz para buscar canales o sintonizar un canal específico de SiriusXM con solo nombrarlo.

Para activar tu suscripción de prueba, llama al Centro de Atención al Oyente de SiriusXM al 1-888-539-7474.

Mano de hombre con teléfono que muestra SYNC AppLink