Descarga la pantalla Agenda en la interfaz de SYNC

Cuando transfieres contactos de tu directorio telefónico a SYNC®, puedes decir el nombre de la persona y SYNC hace el llamado por ti. También puedes decir la ubicación de la persona, por ejemplo, "Call Mom at home." 27

Activa la característica Automatic Phonebook Download y cada vez que conectes tu teléfono con Bluetooth® activado actualizará cualquier dato adicional o cambio que hayas realizado en tus contactos.48

El proceso de transferencia de la agenda varía, según el modelo y año del vehículo.

Si tienes un vehículo 2017 o posterior equipado con SYNC o uno de los vehículos 2016 y 2015 que se detallan a continuación, sigue la primera serie de indicaciones..

• Modelo 2016 equipado con SYNC: Escape, Explorer, Edge, F-150, Focus y Mustang.

• Modelo 2015 equipado con SYNC: Edge, F-150, Focus y Mustang.

Si tienes un vehículo más viejo que no se detalla arriba, sigue la segunda serie de indicaciones.

Primera serie de indicaciones

Antes de comenzar

Hay algunas cosas que debes hacer antes de comenzar el paso 1:

1. Enciende tu:

• Vehículo
    • Radio/SYNC
    • Teléfono móvil
  2. Después de vincular y conectar tu teléfono a SYNC, oprime el botón del Teléfono para acceder al Menú del Teléfono.

3. Presiona las Flechas hasta visualizar Phone Settings.
    Presiona OK.

4. Presiona las Flechas hasta visualizar Phonebook pref.
    Presiona OK.

5. Presiona el botón OK para seleccionar Auto-Download.
    Aparecerá una marca de verificación en la casilla de al lado, indicando que esta función ha sido activada.

6. Presiona las Flechas para desplazarte hacia abajo y seleccionar Download Now. Presiona OK.
    Aparecerá: Phonebook Downloading.

Cuando finalice la descarga, aparecerá Phonebook Downloaded.

Nota:
    Puedes descargar hasta 2,000 entradas. El proceso puede tomar algunos minutos, según la cantidad de contactos.

Segunda serie de indicaciones

1. Enciende tu

• Vehículo
    • Radio/SYNC
    • Teléfono móvil
  2. Después de vincular o conectar tu teléfono a SYNC, presiona el botón Teléfono para acceder al Menú del Teléfono.
    Presiona OK.

3. Presiona las Flechas hasta visualizar Phone Settings.
    Presiona OK. Aparecerá Phone Status.

4. Presiona las Flechas para desplazarte hasta que aparezca Download Phonebook.
    Presiona OK.

5. Aparecerá el mensaje Confirm Download?.
    Presiona OK. Aparecerá Phonebook Downloading.

Cuando finalice la descarga aparecerá, Downloaded.

Nota:
    Puedes descargar hasta 2,000 entradas. El proceso puede tomar algunos minutos, según la cantidad de contactos.