Pantalla Enviar un nuevo mensaje de texto, de SYNC

SYNC® leerá los mensajes de texto entrantes mientras el vehículo está en movimiento. SYNC puede traducir abreviaturas de uso común como LOL. Cuando el vehículo está estacionado*, puedes elegir entre 15 mensajes preconfigurados para responder tus mensajes.27

El proceso de Automatic Phonebook Download varía, según el modelo y año del vehículo.

• Modelo 2016 equipado con SYNC: Escape, Explorer, Edge, F-150, Focus y Mustang.

• Modelo 2015 equipado con SYNC: Edge, F-150, Focus y Mustang.

Primera serie de indicaciones

1. Un leve tono te alerta sobre un mensaje entrante y se muestra una notificación en la pantalla de la radio.

2. Presiona Listen para recibir el mensaje.

3. Presiona el botón Voice y di "Read text message".

4. SYNC leerá el mensaje en voz alta.

5. Detén el vehículo para responder el mensaje de texto con los controles de radio.

Cuando el mensaje de texto aparezca en la pantalla, presiona More to reply, luego presiona Reply to sender.

6. Presiona las Flechas para desplazarte por la lista de 15 mensajes preconfigurados en la pantalla de la radio.

"Te llamo en unos minutos"

Recién salí, estaré allí pronto.

¿Puedes llamarme?

Estoy en camino.

Llego unos minutos tarde.

I'm ahead of schedule, so I'll be there early.

Estoy afuera.

I'll call you when I get there.

OK

No

Gracias

Stuck in traffic.

Llámame más tarde.

Ja ja ja

7. Cuando el mensaje que deseas enviar aparezca en la pantalla, presiona Send.

8. SYNC te indicará que confirmes la selección. Presiona Yes para confirmar.

9. Con Siri Eyes Free, puedes usar tu iPhone para enviar respuestas personalizadas a los mensajes de texto. Aprende a usar tu iPhone y Siri Eyes Free con SYNC.

Segunda serie de indicaciones

1. Un leve tono te alerta sobre un mensaje entrante y se muestra una notificación en la pantalla de la radio.

2. Presiona OK para recibir el mensaje.

3. Presiona el botón Voice y di "Read text message".

4. SYNC leerá el mensaje en voz alta.

5. Detén el vehículo para responder el mensaje de texto con los controles de radio.

Cuando el mensaje de texto aparezca en la pantalla, presiona OK para responder.

6. Presiona las Flechas para desplazarte por la lista de 15 mensajes preconfigurados en la pantalla de la radio.

"Te llamo en unos minutos"

Recién salí, estaré allí pronto.

¿Puedes llamarme?

Estoy en camino.

Llego unos minutos tarde.

I'm ahead of schedule, so I'll be there early.

Estoy afuera.

I'll call you when I get there.

OK

No

Gracias

Stuck in traffic.

Llámame más tarde.

Ja ja ja

7. Cuando el mensaje que deseas enviar aparezca en la pantalla, presiona OK.

8. SYNC te indicará que confirmes la selección. Presiona OK para confirmar