Primer plano de propietario Ford conduciendo un Ford. Su dedo está sobre el botón de comando de voz.

Una vez que tu teléfono con Bluetooth® activado esté vinculado y conectado a SYNC®, puedes responder llamadas oprimiendo un botón. Transfiere tu directorio telefónico a SYNC y usa simples comandos de voz para llamar a cualquiera de tus contactos por nombre o lugar, por ejemplo, "Llamar a Mary a la oficina".27,48

Antes de comenzar

Hay algunas cosas que debes hacer antes de comenzar el paso 1:

1. Para hacer una llamada manos libres, tira o presiona el botón Voz.

Podrás oír un tono que indica que SYNC está escuchando. SYNC puede decir: "SYNC. Por favor, di un comando".

2. Di "Teléfono". Después de que SYNC confirme que te ha escuchado, di uno de los siguientes:

Marcar <luego de que el sistema responda "número, por favor" di el número>

Llamar <nombre del contacto tal como figura en tu directorio telefónico>

Llamar <nombre del contacto y lugar tal como figura en tu directorio telefónico>

SYNC puede indicarte que confirmes el número o el nombre y lugar de tu contacto.

3. Di tu opción para confirmar tu selección. Cuando contesten la llamada, comienza a hablar.

4. Para finalizar la llamada, mantén presionado el botón Teléfono o Finalizar Llamada por unos segundos.

5. Para recibir una llamada manos libres, presiona el botón Teléfono o Atender Llamada y comienza a hablar.

Si deseas ignorar la llamada, quedará registrada como una llamada perdida.

Consejo Rápido

Continuar una llamada cuando estás dentro o fuera del vehículo