Pasajero sonriendo y usando su teléfono móvil en el asiento trasero de un Ford

Cuando activas la característica automatic phonebook download, cada vez que conectes tu teléfono a SYNC®, el historial de llamadas recientes y cualquier cambio que hagas en los contactos de tu directorio telefónico se transferirán automáticamente. No tendrás que agregar, eliminar o editar tus contactos en forma manual.27,48

El proceso de Automatic Phonebook Download varía, según el modelo y año del vehículo.

Si tienes un vehículo 2017 o posterior equipado con SYNC o uno de los vehículos 2016 y 2015 que se detallan a continuación, sigue la primera serie de indicaciones..

• Modelo 2016 equipado con SYNC: Escape, Explorer, Edge, F-150, Focus y Mustang.

• Modelo 2015 equipado con SYNC: Edge, F-150, Focus y Mustang.

Si tienes un vehículo más viejo que no se detalla arriba, sigue la segunda serie de indicaciones.

Primera serie de indicaciones

Antes de comenzar

Hay algunas cosas que debes hacer antes de comenzar el paso 1:

1. Luego de vincular y conectar tu teléfono, presiona el botón del Teléfono para acceder al Menú del Teléfono. Presiona OK.

2. Presiona la Flecha hasta visualizar Configuración del Teléfono. Presiona OK.

3. Presiona la Flecha hasta visualizar Pref. de Agenda. Presiona OK.

4. Presiona la Flecha hasta visualizar Descarga Automática. Presiona OK.
    Aparecerá una marca de verificación, indicando que se ha activado esta función.

Una vez que hayas seleccionado Auto Download, SYNC actualizará automáticamente tu directorio telefónico y el historial de llamadas recientes cada vez que el teléfono se conecte a SYNC.

Segunda serie de indicaciones

1. Luego de vincular y conectar tu teléfono, presiona el botón del Teléfono para acceder al Menú del Teléfono. Presiona OK.

2. Presiona la Flecha hasta visualizar Configuración del Teléfono. Presiona OK.

3. Presiona la Flecha hasta visualizar ¿Activar Descarga Automática?. Presiona OK.

4. Aparecerá Auto Download On para confirmar tu selección.
    Una vez que hayas seleccionado Auto Download, SYNC actualizará automáticamente tu directorio telefónico y el historial de llamadas recientes cada vez que el teléfono se conecte a SYNC.