Primer plano de pantalla de configuración de Bluetooth en
iPhone

Para usar cualquiera de las características del teléfono con SYNC®, como hacer una llamada o utilizar Servicios SYNC, primero debes conectar o "vincular" tu teléfono con Bluetooth® activado. Algunos smartphones usan un Número de Identificación Personal (PIN) de cuatro dígitos y no aceptan el PIN de seis dígitos proporcionado por SYNC. Revertir la compatibilidad te permite conectar un teléfono que requiere un PIN de cuatro dígitos.27,48,129

1. Activa la característica Bluetooth® de tu teléfono y hazlo detectable.

2. Presiona el botón Phone para acceder al Menú del Teléfono. Presiona OK.

3. Presiona las flechas hasta que se muestre Add a Device. Presiona OK.

4. SYNC indicará: "Presiona OK para comenzar la compatibilidad del dispositivo". Presiona OK.

5. SYNC indicará: "Busca SYNC en tu dispositivo e ingresa el PIN proporcionado por SYNC". Presiona OK.

6. Cuando SYNC muestre el PIN de seis dígitos, presiona la flecha Seek hasta que aparezca Special PIN. Presiona OK.

7. Aparecerá el número 0000.

8. Cuando el teléfono muestre una opción similar para introducir un PIN, ingresa los mismos números, 0000 y presiona OK o ingresar.

Si tu teléfono te pregunta si deseas aceptar la solicitud siempre, elige Yes.

9. Una vez que la compatibilidad ha sido exitosa, se verá un mensaje indicando que el teléfono está conectado. Ahora tu teléfono está conectado.

Puedes hacer que este sea tu teléfono principal y descargar el directorio telefónico.