Mujer conduciendo un vehículo Ford.

Si tienes problemas con SYNC®, o estás por transferir la titularidad del vehículo, deberás hacer un restablecimiento del sistema a valores de fábrica. Este proceso elimina todos los datos almacenados, como historial de llamadas, información de mensajes de texto y teléfonos conectados previamente, y reinicia el sistema con las configuraciones de fábrica.27

Primera serie de indicaciones

Antes de comenzar

Hay algunas cosas que debes hacer antes de comenzar el paso 1:

• El vehículo debe estar en Park y encendido, no en modo Accessory.

• Familiarízate con los controles de tu vehículo.

• Toma nota de cualquier punto de navegación guardado u otros datos personales. Este proceso eliminará todos los datos de SYNC y reiniciará SYNC con las configuraciones de fábrica.

1. En tu teléfono, elige Bluetooth del menú Settings, luego selecciona SYNC y elimínalo.48

2. En la pantalla SYNC, presiona el botón Menu.

3. Presiona el botón de la Flecha Hacia Abajo hasta que SYNC Settings aparezca en la pantalla.
    Presiona OK.

4. Presiona el botón de la Flecha Hacia Abajo hasta que Master Reset aparezca en la pantalla.
    Presiona OK.

5. Aparecerá un mensaje de Confirmación en la pantalla.
    Presiona Yes.

6. Después de haber reiniciado el sistema, deberás conectar el teléfono con SYNC

Segunda serie de indicaciones

Antes de comenzar

Hay algunas cosas que debes hacer antes de comenzar el paso 1:

• El vehículo debe estar en Park y encendido, no en modo Accessory.

• Familiarízate con los controles de tu vehículo.

• Toma nota de cualquier punto de navegación guardado u otros datos personales. Este proceso eliminará todos los datos de SYNC y reiniciará SYNC con las configuraciones de fábrica.

1. En tu teléfono, elige Bluetooth del menú Settings, luego selecciona SYNC y elimínalo. 48

2. En la pantalla SYNC, presiona el botón Phone. Aparecerá la pantalla SYNC:

• Connecting
    • No phone paired or connected
  3. Presiona los botones de las Flechas o Seek hasta que aparezca Return en la pantalla.
    Presiona OK.

4. Presiona los botones de las Flechas o Seek hasta que aparezca Advanced en la pantalla.
    Presiona OK.

5. Presiona los botones de las Flechas o Seek hasta que aparezca Master Reset en la pantalla.

Presiona OK.

6. Aparecerá un mensaje de Confirmación en la pantalla.
    Presiona OK.

7. Después de haber reiniciado el sistema, deberás conectar el teléfono con SYNC.