Cómo Hacer un Reinicio Completo de la Versión My Ford® SYNC®

¿Cómo reinicio SYNC* a las configuraciones de fábrica?

Como cualquier otro tipo de tecnología compleja, los problemas comunes con el software de SYNC, por lo general, se pueden solucionar al realizar un Reinicio Completo. También se recomienda un Reinicio Completo al transferir tu propiedad. En ambos casos, el proceso borra toda la información guardada de tu sistema SYNC, que incluye el historial de llamadas, información de mensajes de texto y teléfonos vinculados anteriormente.

Qué debes hacer antes de comenzar un Reinicio Completo del sistema SYNC.*

• El vehículo debe estar en Park y encendido, no en modo Accessory.

• Asegúrate de conocer todos los controles del vehículo.

• Asegúrate de tomar nota de cualquier punto de navegación guardado u otros datos personales. Si no lo haces, perderás toda esta información.

Instrucciones de Reinicio Maestro de SYNC 3.

1. Presiona Settings (Configuración) en la Barra de características en la parte inferior de la pantalla.

2. Presiona el ícono General (es posible que tengas que deslizarte hacia la próxima pantalla).

3. Presiona la Barra de desplazamiento o desplázate verticalmente hasta ver Master Reset (Reinicio Completo).

Presiona Master Reset (Reinicio Completo).

4. Aparecerá un mensaje confirmando que se borrarán todas las configuraciones del sistema y volverán a la configuración determinada de fábrica.

Presiona Continue.

5. Aparecerá el mensaje "Resetting to factory defaults", el sistema apagará y la pantalla quedará en blanco. Pueden pasar unos minutos hasta que el sistema se reinicie y reanude su funcionamiento normal.

6. Después de completar un Reinicio Completo, deberás conectar el teléfono con SYNC.

Instrucciones de Reinicio Completo de SYNC.

1. En tu teléfono, elige Bluetooth® del menú Settings (Configuración), luego selecciona SYNC y elimínalo.

2. Presiona los botones de las Flechas o Seek (Buscar) hasta que aparezca Return (Volver).

Presiona OK.

3. Presiona los botones de las Flechas o Seek (Buscar) hasta que aparezca Advanced (Avanzado) en la pantalla.

Presiona OK.

4. Presiona los botones de las Flechas o Seek (Buscar) hasta que aparezca Master Reset (Reinicio Completo) en la pantalla.

5. Presiona OK.

6. Aparece un mensaje de confirmación en la pantalla.

Presiona OK.

7. Después de completar un Reinicio Completo, deberás conectar el teléfono con SYNC.

Instrucciones de Reinicio Maestro de SYNC con MyFord Touch®.

1. Con la pantalla táctil del sistema, toca Settings (Configuración), luego System (Sistema).

2. Navega por la segunda página del menú System (Sistema), luego toca Master Reset (Reinicio Completo).

3. Cuando SYNC lo indique, toca "Yes" (Sí) para continuar.

4. Aparece el mensaje "Performing scheduled system maintenance" (Realizar mantenimiento programado del sistema) en la pantalla táctil por varios minutos.

5. Vuelve a aparecer la pantalla de inicio. Ahora el proceso de Reinicio Maestro está completo.

6. Después de completar un Reinicio Completo, deberás conectar el teléfono con SYNC.