Cuatro pantallas SYNC diferentes.

Como todos los productos con tecnologías revolucionarias, SYNC® ha evolucionado desde su lanzamiento. Hay cuatro versiones de SYNC disponibles, según el año y el modelo del vehículo:27

• SYNC (sistema básico) y SYNC con MyFord®

• SYNC con Navegación Activada por Voz

• SYNC con MyFord Touch®

• SYNC® 3

Ten en cuenta que los controles varían según si tu vehículo está equipado con características y su configuración. Tu vehículo puede diferir de estas imágenes. Para conocer detalles específicos de tu vehículo, consulta tus Manuales del Propietario

Identifica tu versión de SYNC según la pantalla

Pantalla SYNC.

SYNC y SYNC con MyFord

SYNCtiene una pantalla central que muestra información básica, como identificador de llamada, títulos de canciones, un reloj digital y la temperatura.

SYNC con pantalla de Navegación Activada por Voz.

SYNC con Navegación Activada por Voz

SYNC con Navegación Activada por Voz tiene una pantalla de navegación en color en la consola central que muestra mapas en 3D e íconos de referencia.

SYNC con pantalla MyFordTouch screen.

SYNC con MyFord Touch

SYNC con MyFord Touch tiene una pantalla táctil interactiva en color de 8" en la consola central.

Pantalla de SYNC 3

SYNC 3

SYNC 3 tiene una pantalla táctil en color de 6.5" o 8" que ofrece acceso de un vistazo al estado de tu Teléfono, Sonido y Navegación (si lo incluye).

Identificar por características clave

SYNC y SYNC con MyFord:

• Llamadas manos libres

• Control de voz de tu reproductor de medios

• SYNC AppLink™ (si está disponible)

• Pantalla de grupo de instrumentos de 4.2 pulgadas, en colores o pantalla horizontal de dos líneas

SYNC con Navegación Activada por Voz

Incluye las mismas características que el sistema básico (excepto para SYNC AppLink), más las siguientes:

• Navegación Activada por Voz

• Pantalla de navegación en color

• HD Radio™48

SYNC con MyFord Touch

Incluye todas las características del sistema básico (excepto para SYNC AppLink), más las siguientes:

• Pantalla táctil en color de 6.5- 8"

• Media Hub con dos puertos USB, lector de tarjeta SD y entradas de A/V

• Controles de cinco direcciones en el volante

SYNC 3

Incluye todas las características del sistema básico, más las siguientes:

• Pantalla táctil en color de 6.5 o 8" con íconos y textos fáciles de leer

• La tecnología táctil capacitiva requiere solo una palmadita o un golpecito y pellizcar para ver algunas características con sistema de navegación disponible

• La pantalla táctil responde con una velocidad impresionante

• Reconocimiento de voz mejorado

• Controles de cinco direcciones en el volante