Cómo Preconfigurar Estaciones de Radio en la Pantalla Táctil de Mi Vehículo Ford®

¿Sabías que tu vehículo puede estar equipado con una función de audio exclusiva que te permite preconfigurar canales AM/FM y satelitales sin tener que cambiar de fuente de audio?

Para AM o FM, así es cómo funciona:

En la pantalla de SYNC™:

1. Elige la fuente de audio AM o FM

2. Presiona Direct Tune (Sintonización Directa) o Seek (Buscar) y selecciona el canal que deseas guardar

3. Mantén presionado el número preconfigurado al que deseas guardarlo

Para canal satelital, así es cómo funciona:

En la pantalla SYNC:

1. Presiona Source (Fuente)

2. Selecciona Satellite (Satélite)

3. Presiona Direct Tune (Sintonización Directa) o Seek (Buscar) y selecciona el canal que deseas guardar

4. Mantén presionado el número preconfigurado al que deseas guardarlo

Puedes guardar hasta siete preconfiguraciones por página, pero también puedes mostrar múltiples páginas en la pantalla de SYNC.

Así es cómo agregas más:

En la pantalla SYNC:

1. Presiona Settings (Preconfiguración)

2. Selecciona Radio (Radio)

3. Presiona Preset Pages (Preconfigurar Páginas)

4. Elige cuántas páginas deseas mostrar en la pantalla de inicio de audio; las páginas se indican por diferentes marcas en la página

5. Para desplazarte por las páginas, desplázate a la izquierda o derecha

Ahora estás listo para disfrutar de todos tus canales favoritos y según tu conveniencia.