Phone As A Key ofrece la funcionalidad de un llavero tradicional, la posibilidad de trabar/destrabar las puertas, arrancar/detener el vehículo de forma remota, operarlo y controlar la puerta trasera levadiza desde la conveniencia de tu smartphone, todo con la Aplicación FordPass.** En la aplicación, puedes crear y administrar hasta cuatro llaves virtuales con unos pasos simples.

Programar Phone As A Key

Para programar tu smartphone como Phone As A Key:

1. Visita la tienda de aplicaciones del dispositivo para descargar la Aplicación FordPass

2. Crea o ingresa a la Aplicación FordPass

3. Desde tu vehículo estacionado, sigue las indicaciones de la pantalla táctil del vehículo y oprime Yes (Sí). La aplicación móvil verifica si la conexión es válida y si las capacidades remotas están activas

4. En la pantalla de inicio de FordPass, oprime Set up Phone As A Key (Configurar Phone As A Key)

5. Oprime Set Up Now (Configurar Ahora)

6. Ingresa tu contraseña de FordPass

7. Ponle un nombre a tu llave virtual como "Teléfono de Jason" y oprime Next (Siguiente)

8. Conecta el servicio Bluetooth® del vehículo al oprimir Copy and Continue (Copiar y Continuar)

9. Pega el código en la ventana emergente Bluetooth Pairing Request (Solicitud de Vinculación de Bluetooth)

10. Aparecerá un mensaje que te informa que se completó la configuración de Phone As A Key

Nota: También se te recordará que configures un código de acceso de arranque de respaldo, que te permite arrancar el vehículo si no puedes usar tu teléfono como llave. Puedes hacerlo al seguir estos pasos:

1. Ingresa tu vehículo con tu teléfono y llavero, y arráncalo con los pies sin tocar el freno

2. Aparecerá Backup passcode setup (Configuración del código de acceso de respaldo) en la pantalla táctil

3. Crea un código con un mínimo de ocho caracteres. También puedes configurar un código de teclado para ingresar sin llave

Nota: Si no configuraste un código de acceso de arranque de respaldo dentro de los cinco arranques, deberás ingresar a Vehicle Settings (Configuraciones del Vehículo) y seleccionar Setup (Configuración)

Reiniciar Phone As A Key

Si Phone As A Key pertenece a tu cuenta, puedes eliminarlo desde tu teléfono. De no ser así, realiza un Reinicio Completo al seguir los siguientes pasos para eliminar las configuraciones anteriores:

1. Oprime Settings (Configuraciones) en la pantalla táctil

2. Oprime General (General)

3. Oprime Reset (Reiniciar)

4. Oprime la opción App Connect Reset (Reinicio de Conexión de Aplicación)

5. Oprime Reset All (Reiniciar Todo)

6. Confirma si deseas continuar eliminando todos los códigos de acceso de arranque de respaldo de Phone As A Key

7. Oprime Continue (Continuar)

8. Confirma que estás informado que vas a desautorizar a todos los usuarios autorizados y configuraciones de FordPass Connect

9. Oprime Continue (Continuar)

Nota: Espera mientras el vehículo reinicia todos los códigos de acceso de arranque remoto de Phone As A Key, configuraciones de FordPass Connect y que vas a desautorizar a los usuarios anteriormente autorizados.

Las limitaciones varían en base a la marca y modelo del teléfono, la ubicación del teléfono y los obstáculos físicos. Los siguientes artículos pueden dañarse o impedir el desempeño de Phone As A Key:

• Estar fuera del alcance. El alcance operativo típico para Phone as a Key es 40 m (131 pies).

• Tu conexión Bluetooth no está habilitada, está interrumpida o fuera del alcance.

• Tu Phone as a Key no está activo o habilitado en al menos un teléfono.

• La batería del vehículo se agotó.

• Interferencia de otros dispositivos a través de frecuencias de radio u obstáculos físicos.

• Tu teléfono está muy cerca de objetos metálicos u otros dispositivos electrónicos.

Nota: Espera mientras el vehículo reinicia todos los códigos de acceso de arranque remoto de Phone As A Key, configuraciones de FordPass Connect y que vas a desautorizar a los usuarios anteriormente autorizados.