teclado de entrada sin llave, ubicado en la puerta del conductor

El teclado de entrada sin llave SecuriCode, ubicado en la puerta del conductor, te permite ingresar un código para abrir el vehículo.

En algún momento, deberías cambiar el código de seguridad original de cinco dígitos que vino con el vehículo.

Cambiar este código de seguridad solo toma unos minutos. No olvides anotar tu nuevo código y guardarlo en un lugar seguro.

1. Ingresa el código configurado de fábrica.

2. Luego de cinco segundos, presiona el botón 1-2 en el teclado.

3. Ingresa el código personal de cinco dígitos que deseas usar. Debes ingresar cada número dentro de los cinco segundos desde el anterior.

4. Para la función memoria (si la incluye), presiona el botón 1 • 2 para guardar las configuraciones Driver 1 o el botón 3 • 4 para guardar las configuraciones Driver 2.

5. Las puertas se abrirán, luego se cerrarán, para confirmar que tu código de entrada personal ha sido programado.