Estamos al tanto de que a algunos clientes que usan la Aplicación FordPass™ se les agota la batería de sus dispositivos iOS. Y junto con Apple®, identificamos un problema de software que, al actualizarlo, debería mejorar la duración de la batería.

Para aprovechar la actualización, asegúrate de que el dispositivo tenga las últimas versiones de iOS y la Aplicación FordPass.

Actualización, 15 de Enero de 2021. Cuando actualizas a iOS versión 14.4, la estadística de la batería no se restablece.

1. Ve a Settings (Configuración) en tu teléfono.

2. Desplázate hasta Battery (Batería).

3. Verás dos pestañas: Last 24 Hours (Últimas Horas) Last 10 days (Últimos Días).

Si aún ves que no hay carga en la pestaña Last 10 Days (Últimos Días), puede haber datos restantes de iOS versión 14.2 e inferior.

Para verificar si la batería ya no se agota, consulta la pestaña Last 24 hours (Últimas Horas) después de actualizar a la versión iOS 14.4.

Si aún tienes problemas, puedes tomar medidas para mitigar el impacto:

1. Cierra la Aplicación FordPass.

• Dispositivos iOS sin un botón de Inicio
      • Deslízate hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y ubícate en el medio de la pantalla.
      • Deslízate a la izquierda hasta encontrar FordPass.
      • Deslízate hacia arriba en FordPass.
    • Dispositivos iOS con un botón de Inicio
      • Oprime dos veces el botón de Inicio.
      • Deslízate a la izquierda hasta encontrar FordPass.
      • Deslízate hacia arriba en FordPass.
  2. Reinicia el teléfono.

Temas Adicionales