Mujer usando la aplicación móvil Ford Owner

La aplicación móvil Ford Owner te ayuda a aprovechar al máximo tu vehículo Ford. Esta aplicación te brinda acceso a Recordatorios de Estacionamiento, Asistencia en el Camino y otros recursos de apoyo que necesitas cuando estás en la carretera.

La aplicación también te puede mostrar el mantenimiento programado de tu vehículo, guiarte al concesionario Ford más cercano de modo que sea más fácil programar servicio y proporcionarte información sobre tu vehículo y tecnología SYNC®.27

La Aplicación Móvil Ford Owner es compatible con iPhone y Android, y está disponible a través de App Store y Google Play.43

App Store

Google Play

Nota: Puedes descargar gratis la aplicación móvil Ford Owner. Se pueden aplicar tarifas por mensajes de texto y datos.

Compatibilidad: Requiere iOS 6 o posterior (tal vez no sea compatible con iOS 9 o posterior) o dispositivos Android que funcionen con la versión 4.4 y posterior.

Ingresa con tu cuenta de Ford Owner

La aplicación móvil Ford Owner pone una variedad de características al alcance de tus manos. Para acceder a servicios e información disponible para tu vehículo, descarga la aplicación e ingresa con tu cuenta de Ford Owner. También puedes usar la aplicación para crear una cuenta de Ford Owner en cualquier momento, si aún no lo has hecho. La aplicación guarda las credenciales de cuenta, para que no tengas que ingresar cada vez que la usas.

Si no tienes una cuenta de Ford Owner, puedes usar la aplicación para configurar los Recordatorios de Estacionamiento, consultar cómo comunicarte con Asistencia en el Camino y acceder a información de asistencia general y al Localizador de Concesionarios.

Alertas del Funcionamiento del Vehículo

Es posible que ciertos vehículos equipados con SYNC® 3 con Alerta del Funcionamiento del Vehículo te permitan utilizar la aplicación móvil Ford Owner para recibir alertas sobre el funcionamiento del vehículo.* Simplemente conecta tu dispositivo a SYNC 3 y la aplicación mostrará notificaciones sobre el aceite, los frenos y la suspensión del vehículo, además de los demás sistemas a medida que estén disponibles. Estas alertas pueden ayudarte a comprender mejor qué significa una luz de advertencia, qué podría ocasionar el problema y los pasos que puedes tomar para resolverlo.

*Disponible inicialmente en los modelos Edge, Expedition, F-150, Fiesta, Flex, Mustang y Taurus 2016. Más adelante anunciaremos la disponibilidad de otros vehículos.

Aplicación móvil Ford Owner mostrando la Alerta del Funcionamiento del Vehículo
Aplicación móvil Ford Owner mostrando la pantalla de ubicación del vehículo

Recordatorios de Estacionamiento

No pierdas el rastro de tu vehículo estacionado. Simplemente usa el práctico mapa de la aplicación para marcar y guardar la ubicación de tu vehículo. También puedes configurar un temporizador para recibir una alerta que te indique que debes cargar el medidor.

Asist. en el Camino

Desde un neumático pinchado hasta asistencia para abrir el vehículo, la aplicación móvil Ford Owner protege tu vehículo. Solo toca un botón para ver una lista de los servicios de Asistencia en el Camino disponibles.*

La aplicación pone Ayuda de Cortesía al alcance de tus manos. Te comunicarás en vivo rápidamente con un Representante del Cliente de Ford que te ayudará a resolver cualquier problema que surja en el camino.

* Los servicios están disponibles a partir de la fecha de inicio de la garantía y tiene una duración de 5 años o 60,000 millas, lo que ocurra primero.

La aplicación móvil Ford Owner mostrando la pantalla de asistencia en el camino
Aplicación móvil Ford Owner mostrando la pantalla de ayuda

Ayuda

Utiliza Ayuda para acceder a una amplia variedad de información sobre las características, las especificaciones y la tecnología SYNC del vehículo (si está incluida en el vehículo). Esta característica te ayuda a conocer los controles del vehículo y los indicadores del tablero. También puedes hacer referencia a las instrucciones paso a paso sobre diversos temas, por ejemplo, "Cómo Vincular Tu Teléfono" y otros.

Si tu vehículo está equipado con SYNC, toca el botón Your SYNC para administrar el email de SYNC y otras preferencias relacionadas. También puedes acceder a artículos destacados e instructivos sobre diversos temas relacionados con Tecnología SYNC.

Mantenimiento Prog.

La aplicación muestra una lista de servicios de mantenimiento, recomendados en intervalos específicos. Ingresa la lectura actual del odómetro de tu vehículo para conocer las recomendaciones de mantenimiento.

La aplicación móvil Ford Owner mostrando programa de mantenimiento
Aplicación móvil Ford Owner mostrando la pantalla de ayuda

Localizador de Concesionarios

¿Necesitas programar un servicio? Localizador de Concesionarios te ayuda a encontrar un concesionario Ford autorizado cercano por ubicación o nombre. También puedes buscar por servicios y especialidades como horario nocturno, Servicio los Sábados y Centro de Autos y Neumáticos Quick Lane®.

Para mayor comodidad, cuando ingresas con tu cuenta de Ford Owner, puedes guardar la información de tu concesionario preferido, para que te resulte más fácil programar el servicio.

Mi Garaje

Administra tu(s) vehículo(s) con Mi Garaje. Esta característica muestra tu vehículo y te brinda la opción de agregar vehículos adicionales a la aplicación.

Ideal para familias que tienen varios vehículos. Mi Garaje te permite agregar fácilmente vehículos, para ello toca el botón Agregar Vehículo y luego escanea el Número de Identificación del Vehículo (VIN).

Para acceder a los servicios disponibles para cualquier vehículo que se muestra en Mi Garaje, toca la imagen deseada. Luego, puedes editar las propiedades del vehículo seleccionado actualizando el odómetro y colocando un apodo al vehículo. También puedes elegir eliminar cualquier vehículo de Mi Garaje (aunque debes mantener al menos un vehículo en el garaje).

La aplicación móvil Ford Owner mostrando la pantalla de Mi Garaje