Mujer usando la aplicación móvil Ford Owner

La aplicación móvil Ford Owner te ayuda a aprovechar al máximo tu vehículo Ford. Esta aplicación te brinda acceso a Recordatorios de Estacionamiento, Asistencia en el Camino y otros recursos de apoyo que necesitas cuando estás en la carretera.

La aplicación también te puede mostrar el mantenimiento programado de tu vehículo, guiarte al concesionario Ford más cercano de modo que sea más fácil programar servicio y proporcionarte información sobre tu vehículo y tecnología SYNC®.27

La Aplicación Móvil Ford Owner es compatible con iPhone y Android, y está disponible a través de App Store y Google Play.43

Ingresa con tu cuenta de Ford Owner

Aplicación móvil Ford Owner mostrando la Alerta del Funcionamiento del Vehículo
Aplicación móvil Ford Owner mostrando la pantalla de ubicación del vehículo
Aplicación móvil Ford Owner mostrando la pantalla de ayuda