Explora el control de la temperatura con la voz con MyFord Touch

Usa los comandos de voz de SYNC® con MyFord Touch® para establecer la temperatura de la cabina, ajustar las configuraciones del desempañador y la ventilación, y más. 27

Puntos clave acerca de los comandos de voz de temperatura

Para iniciar un comando de temperatura, siempre debes indicar el modo "Climate" primero.

Las temperaturas pueden indicarse en grados Fahrenheit o Celsius pero no en ambos. Presiona Settings > System para hacer la selección. El comando "Climate automatic" ajusta la velocidad del ventilador según la temperatura deseada en relación con la temperatura exterior.

Las configuraciones de temperatura personalizadas "My Temperature" y "Dual Temperature Zones" se realizan en forma manual en el extremo de Temperatura de la pantalla táctil de 8". Luego puedes usar los comandos de voz para activarlas y desactivarlas. Consulta Configurar y ajustar controles de temperatura. Estos son los comandos que necesitas para controlar la temperatura dentro del vehículo:

Acción

Comandos de Voz

Reanudar las últimas configuraciones de temperatura/desactivar el control de temperatura "Climate <on/off>"
Configurar temperatura automáticamente "Climate automatic"
Usar la configuración "Mi Temperatura" "Climate My Temperature"
Establecer una temperatura específica Fahrenheit: "Climate temperature <60-85> degrees"

Celsius: "Climate temperature <15.5-29.5> degrees"

Ex.: "Climate temperature 68 degrees"
Aumentar/disminuir la temperatura un grado "Temperatura" | pausa | "<Más cálido/Más fresco>"
Usar la temperatura máxima de 86 grados "Temperatura" | pausa | "Subir temperatura"
Usar la temperatura mínima de 59 grados "Temperatura" | pausa | "Bajar temperatura"
Desactivar la configuración de temperatura del pasajero "Temperatura"  | pausa | "Doble, apagado"
Activar/desactivar el aire acondicionado "Temperatura" | pausa | "<Encender/Apagar> AA"
Activar/desactivar el aire acondicionado máximo  (59 grados)  "Temperatura" | pausa | "<Encender/Apagar> AA máx."
Aumentar/disminuir la velocidad del ventilador "Temperatura"  | pausa | "<Subir/Bajar> velocidad del ventilador"
Usar la velocidad mínima del ventilador  "Temperatura" | pausa | "Ventilador mín."
Usar la velocidad máxima del ventilador  "Temperatura" | pausa | "Ventilador máx."
Activar/desactivar desempañamiento del parabrisas  "Temperatura" | pausa | "<Encender/Apagar> desempañador"
Activar/desactivar desempañamiento del parabrisas al máximo  "Temperatura" | pausa | "<Encender/Apagar> desempañador máx."
Activar/desactivar el desempañador de la ventana trasera "Temperatura" | pausa | "<Encender/Apagar> desempañador trasero"
Activar/desactivar la recirculación de aire en la cabina  "Temperatura" | pausa | "<Encender/Apagar> recirculación"
Usar solo la ventilación del tablero "Temperatura" | pausa | "Panel"
Usar solo la ventilación del parabrisas  "Temperatura" | pausa | "Parabrisas"
Usar solo la ventilación del piso "Temperatura" | pausa | "Piso"
Usar las ventilaciones del parabrisas y el tablero "Temperatura" | pausa | "Parabrisas, panel"
Usar la ventilación del parabrisas y el piso "Temperatura" | pausa | "Piso, parabrisas"
Usar las ventilaciones del tablero y el piso "Temperatura" | pausa | "Floor, panel"
Usar todas las ventilaciones "Temperatura" | pausa | "Piso, parabrisas, panel"