Maneja tu híbrido de conexión de manera eficiente

Los híbridos de conexión están diseñados para brindar eficiencia de combustible y calificaciones MPGe impresionantes,* con gran rango** y millaje.

Sin embargo, tus hábitos de manejo, como dónde y cuando manejas, también pueden afectar tu rango en modo eléctrico; así como tu consumo de combustible en modo híbrido.

Tu híbrido de conexión utiliza una combinación de potencia de gasolina y de la batería. El grado en que se utiliza la energía de la batería depende de las condiciones del camino, el clima, y su estilo de conducción.

Éstos son algunos consejos para ayudarte a optimizar tu rango y consumo de combustible.

OPTIMIZA TUS MILLAS POR CARGA Y MPG

• El generador y frenos regenerativos integrados brindan potencia a la batería de iones de litio, que de manera conjunta con el motor Atkinson de 2.0L, ofrece un impresionante consumo de combustible y desempeño híbrido.
  • Para maximizar la capacidad de la batería y funcionar por más tiempo en modo EV, puedes conectarla fácilmente a un tomacorriente de 120 voltios o a una estación de carga de 240 voltios disponible.
  • SmartGauge® de última generación c/ EcoGuide brinda información en tiempo real, para permitirte monitorear cómo tu forma de manejar afecta la eficiencia del vehículo.
  • El Entrenador de Frenado te permite optimizar el sistema de frenos regenerativos para que tu rango de manejo pueda ser maximizado a través de técnicas apropiadas de frenado.
  • La aplicación smartphone MyFord® Mobile y el portal web te permite monitorear y programar la carga de la batería para maximizar tu rango de manejo, encontrar estaciones de carga y más.***
  • Conéctate a Ford para obtener herramientas de aprendizaje interactivas ahora mismo.