Descarga la Aplicación FordPassTM

La Aplicación FordPass™ es una aplicación integral diseñada para ayudarte a que te movilices a lo largo de tu día del modo en que lo haces habitualmente, sólo que de un modo mejor, más fácil e inteligente que antes.

1. Bajar
  2. Registrarse - Crear una Cuenta o Ingresar
    • Crea
      • Puedes crear una cuenta a través de FordPass™ completando un formulario con tu información básica.
    • Iniciar Sesión
      • Si ya tienes una Cuenta de Ford Owner (owner.ford.com), puedes ingresar usando tus credenciales actuales de Cuenta de Propietario (nombre de usuario y contraseña).
    • Inscribirse - Crear un PIN
      • Debes ingresar un PIN de 4 dígitos para mayor protección y seguridad.
      • Los usuarios de iPhone pueden optar por usar también Touch ID.
  3. Agregar un VIN