¿Cómo habilito servicios del lugar?

Habilitar Servicios del Lugar

Para cambiar la configuración de Lugar en tu teléfono:

Nota: estos son pasos generales. Si necesitas más información específica, puedes contactar a tu proveedor de teléfono.

Teléfonos Android

1. Selecciona el ícono "Settings" en tu teléfono.
  2. Selecciona "Location".
  3. Alterna Activar o Desactivar "Location"
    1. Si Activas la configuración de Lugar, aparecerá una pantalla de consentimiento que deberás Aceptar para habilitar la configuración de lugar.
    2. Si Desactivas la configuración de lugar, no podrás usar la característica "My Location" en la Aplicación FordPass™.

Teléfonos iOS

1. Selecciona el ícono "Settings" en tu teléfono.
  2. Selecciona "Privacy".
  3. Selecciona "Location Settings".
  4. Alterna Activar o Desactivar Servicios del Lugar.
    1. Si Desactivas la configuración de lugar, no podrás usar la característica "My Location" en la Aplicación FordPass™.
  5. Desplázate hacia abajo y elige la Aplicación FordPass™ para seleccionar otras configuraciones de lugar.