Cómo programar tu teclado de entrada sin llave

El teclado de entrada sin llave SecuriCode™, ubicado en la puerta del conductor, te permite ingresar un código para abrir el vehículo.

En algún momento, deberías cambiar el código de seguridad original de cinco dígitos que vino con el vehículo.

Cambiar este código de seguridad solo toma unos minutos. No olvides anotar tu nuevo código y guardarlo en un lugar seguro.

• Lee la información de seguridad y sobre los seguros en tu manual del propietario
  • Encuentra el código de seguridad original de cinco dígitos en la cartera del propietario en la guantera

1. Ingresa el código configurado de fábrica.

2. Dentro de cinco segundos, presiona el botón 1 • 2 en el teclado.

3. Ingresa el código personal de cinco dígitos que deseas usar. Debes ingresar cada número dentro de cinco segundos del anterior.

4. Para la función memoria (si la tiene), presiona el botón 1 • 2 para guardar las configuraciones Driver 1 o el botón 3 • 4 para guardar las configuraciones Driver 2.

5. Las puertas se abrirán, luego se cerrarán, para confirmar que tu código de entrada personal ha sido programado.