Teclado de entrada sin llave SecuriCode™

Este video muestra cómo usar el teclado SecuriCode de tu vehículo para trabar y destrabar las puertas sin tener que usar una llave. También puedes programar este práctico teclado para volver a las configuraciones preferidas de asiento y espejos como también tu código de entrada personalizado.

TECLADO DE ENTRADA SIN LLAVE SECURICODETM

El teclado está ubicado cerca de la ventana del conductor. Según el vehículo, puede tener botones físicos o invisibles hasta que se toquen. Cuando presionas el teclado, se iluminará para que puedas ver y tocar los botones correspondientes. Ten en cuenta que el teclado no funciona si ingresas el código de entrada demasiado rápido. Si eso sucede, solo debes ingresar tu código más lento.
  • Trabar y destrabar las puertas

• Volver a las posiciones guardadas de asiento y espejo

• Activar y desactivar la alarma antirrobo