Entrega en el Auto Key by Amazon ahora disponible con Ford

Los servicios de conectividad de Ford tienen como objetivo amplificar la experiencia del propietario. Una de nuestras últimas adiciones, Entrega en el Auto en colaboración con Key by Amazon, permite que recibas tus paquetes de Amazon Prime de forma segura en tu Ford, lo cual convierte tu vehículo en un casillero móvil personal.

¿Qué es la Entrega en el Auto Key by Amazon?

Con Entrega en el Auto Key by Amazon, ahora puedes recibir tus paquetes de Amazon directamente en tu vehículo.* La aplicación Key by Amazon permite las entregas en el auto al vincular tu cuenta Amazon Prime con tu aplicación FordPass™. Ahora, Amazon puede entregar tus paquetes de forma segura en tu auto.

¿Cómo funciona la Entrega en el Auto Key by Amazon?

Los propietarios de Ford con vehículos conectados elegibles pueden comprar simplemente con Amazon Prime artículos elegibles y seleccionar la opción de entrega en el auto al pagar.* Deberás vincular tu cuenta Amazon Prime con tu aplicación FordPass™. El conductor de entrega accederá a tu vehículo de forma segura con tu clave de autenticación digital a la cuenta de tu aplicación FordPass™ y tu vehículo. La clave de autenticación vencerá si no se usa en un tiempo específico.

En cuanto se complete la entrega, recibirás una notificación en tu smartphone. Para mayor tranquilidad, el conductor de la entrega debe revisar dos veces la manija de la puerta, para asegurarse de que esté trabada. No solo te sentirás seguro de saber de que tu paquete está exactamente donde quieres, sino que todas las entregas tienen el respaldo de la Garantía de Felicidad de Key by Amazon.

Obtén la aplicación Key by Amazon

Descarga FordPass

¿La Entrega en el Auto Key by Amazon está disponible en mi ciudad?

La Entrega en el Auto Ford está disponible para miembros de Prime de ciertas ciudades y áreas de los alrededores. Revisa tu elegibilidad.*

¿Cómo comienzo a usar la Entrega en el Auto Key by Amazon?

Primero, deberás descargar la aplicación Key by Amazon y vincular tu cuenta de Amazon Prime a un vehículo equipado con un módem conectado con la aplicación FordPass™. Durante la configuración, otorga permiso de Key by Amazon al agente de entrega para que localice y destrabe el vehículo. Una vez que se complete, puedes comprar productos en Amazon y seleccionar la opción de entrega "en el auto".

¿Cómo sé si mi vehículo tiene FordPass ConnectTM?

¿Cuándo me entregarán mi paquete?

El día de la entrega, tendrás un período de entrega de cuatro horas y serás direccionado para estacionar tu vehículo en una área de acceso público. Cuando la persona de la entrega esté camino a tu ubicación, recibirás otra notificación.

La persona de la entrega escaneará tu paquete y recibirá una clave de autenticación digital, y dejará la entrega en la cajuela del vehículo sin que tengas que estar allí. Puedes rastrear cada parada de tu entrega a través de la aplicación Key by Amazon.

En cuanto se complete la entrega, recibirás una notificación en tu smartphone informándote que el paquete se entregó correctamente en tu vehículo.

¿Qué sucederá si Amazon no puede entregar mi paquete en mi vehículo?

Si no se puede encontrar o acceder al vehículo al momento de la entrega en el auto, Amazon volverá a intentar al siguiente día a la misma dirección o podrá entregarla a la dirección provista.*

¿Qué sucede si aún tengo preguntas sobre cómo vincular mi cuenta Amazon Prime con la aplicación FordPass™?

Comunícate con un Guía Ford en la aplicación FordPass™ para obtener ayuda. Obtén más información sobre la aplicación FordPass™ y asistencia de Guía Ford.

¿Qué sucede si aún tengo preguntas sobre Key by Amazon?

Para consultar más preguntas frecuentes sobre la Entrega en el Auto, visita amazon.com/keyforcar.