Actualizar SYNC 3

Disfruta de un viaje más ágil con Waze y Ford+Alexa

Facilita tu viaje diario. Obtén acceso a más de 50,000 habilidades de Alexa. Esta actualización de software de SYNC® 3 agrega las capacidades de Waze y Ford+Alexa a tu catálogo de AppLink y mucho más.

Actualiza SYNC 3 y cambia tu viaje diario como lo conoces

Agregamos funcionalidad nueva e increíble, mientras también mejoramos la función general del sistema. Aprovecha las mejoras que te ayudan a ser más productivo y que tus viajes sean más eficiente.

¿Cómo actualizo?

Instala el nuevo software

Descarga los archivos, luego cárgalos en tu vehículo a través de una unidad USB.

Informa tu actualización a Ford

Esto ayuda a Ford a brindar las actualizaciones más importantes para ti.

Consulta las nuevas características

Disfruta de las últimas características y mejoras.

Encuentra indicaciones para actualizar SYNC en el vehículo

Incluye navegación con mapas en la pantalla del vehículo.

Incluye una brújula en la pantalla del vehículo.

Aprovecha al máximo tu nueva tecnología

¿Todavía necesitas ayuda?

Comunícate con nuestro Centro de Atención al Cliente para más información.