Actualizar SYNC 3

Disfruta de un viaje más ágil con Waze y Ford+Alexa

Facilita tu viaje diario. Obtén acceso a más de 50,000 habilidades de Alexa. Esta actualización de software de SYNC® 3 agrega las capacidades de Waze y Ford+Alexa a tu catálogo de AppLink y mucho más.

Actualiza SYNC 3 y cambia tu viaje diario como lo conoces

Agregamos funcionalidad nueva e increíble, mientras también mejoramos la función general del sistema. Aprovecha las mejoras que te ayudan a ser más productivo y que tus viajes sean más eficiente.

¿Cómo actualizo?

Instala el nuevo software

Descarga los archivos, luego cárgalos en tu vehículo a través de una unidad USB.

Informa tu actualización a Ford

Esto ayuda a Ford a brindar las actualizaciones más importantes para ti.

Consulta las nuevas características

Disfruta de las últimas características y mejoras.

Encuentra indicaciones para actualizar SYNC en el vehículo

Incluye navegación con mapas en la pantalla del vehículo.

Cómo realizar una actualización para un vehículo equipado con SYNC 3 con Navegación
Cómo realizar una actualización por Wi-Fi para un vehículo equipado con SYNC 3 con Navegación

Incluye una brújula en la pantalla del vehículo.

Cómo realizar una actualización para un vehículo equipado con SYNC 3 sin Navegación

Aprovecha al máximo tu nueva tecnología

¿Todavía necesitas ayuda?

Comunícate con nuestro Centro de Atención al Cliente para más información.